Универсальный насос компании Waukesha Cherry-Burrell, который благодаря надежности универсальности стал стандартом в промышленности в последние 50 лет.
Максимальное давление: 13.8 бар.
Рабочая температура: - 40o C до 149o C.
Перекачиваемые жидкости: тесто, специи, глазурь, масло, жир, наполнители и подсластители, дрожжевая суспензия, алкогольные и безалкогольные напитки, фруктовые соки и концентраты, кукурузный сироп, детское питание, мясное пюре, томатные пасты, супы, пудинги, джем, желе, соусы, замороженные овощи, сироп, кондитерский крем, жидкий шоколад, косметические крема, жидкости, красители, спирты, шампуни, экстракты, эмульсии, суспензии, молоко, сливки, сыворотка, йогурт, творог, сливочное масло, фаршевая эмульсия, рубленное мясо, сало, жир, корм для животных.
- Может работать в прямом и обратном направлении. Присутствие в конструкции двух противоположных контргаек позволяет работать в любом направлении.
- Возможность крепления насоса в трех положениях.
- Возможно асептическое исполнение.
- Перекачиваемый продукт не контактирует с подшипниками.
- Уникальный сплав ротора Waukesha «88» позволяет перекачивать вязкие жидкости в широком диапазоне температур.
Цена: по запросу
324-UI
Производительность | 68.3 м3/час |
Давление | 13.8 Бар |
Температура перекачиваемой жидкости | -40-149 °С |
Самовсасывающий | Да |
Насос специально разработан для перекачки "не перекачиваемых" продуктов, таких как тесто, фарш, пудинги и сыр.
Цена: по запросу
224-UI
Производительность | 47.2 м3/час |
Давление | 13.8 Бар |
Температура перекачиваемой жидкости | -40-149 °С |
Самовсасывающий | Да |
Насос специально разработан для перекачки "не перекачиваемых" продуктов, таких как тесто, фарш, пудинги и сыр.
Цена: по запросу
134-UI
Производительность | 22.9 м3/час |
Давление | 13.8 Бар |
Температура перекачиваемой жидкости | -40-149 °С |
Самовсасывающий | Да |
Насос специально разработан для перекачки "не перекачиваемых" продуктов, таких как тесто, фарш, пудинги и сыр.
Цена: по запросу
064-UI
Производительность | 13.9 м3/час |
Давление | 13.8 Бар |
Температура перекачиваемой жидкости | -40-149 °С |
Самовсасывающий | Да |
Насос специально разработан для перекачки "не перекачиваемых" продуктов, таких как тесто, фарш, пудинги и сыр.
Цена: по запросу
034-UI
Производительность | 28.2 м3/час |
Давление | 13.8 Бар |
Температура перекачиваемой жидкости | -40-149 °С |
Самовсасывающий | Да |
Насос специально разработан для перекачки "не перекачиваемых" продуктов, таких как тесто, фарш, пудинги и сыр.
Цена: по запросу
024-UI
Производительность | 2.6 м3/час |
Давление | 13.8 Бар |
Температура перекачиваемой жидкости | -40-149 °С |
Самовсасывающий | Да |
Насос специально разработан для перекачки "не перекачиваемых" продуктов, таких как тесто, фарш, пудинги и сыр.
Цена: по запросу
014-UI
Производительность | 1.3 м3/час |
Давление | 13.8 Бар |
Температура перекачиваемой жидкости | -40-149 °С |
Самовсасывающий | Да |
Насос специально разработан для перекачки "не перекачиваемых" продуктов, таких как тесто, фарш, пудинги и сыр.
Цена: по запросу
320-UI
Производительность | 102.0 м3/час |
Давление | 13.8 Бар |
Температура перекачиваемой жидкости | -40-149 °С |
Самовсасывающий | Да |
Цена: по запросу
220-UI
Производительность | 70.4 м3/час |
Давление | 13.8 Бар |
Температура перекачиваемой жидкости | -40-149 °С |
Самовсасывающий | Да |
Цена: по запросу
130-UI
Производительность | 34.1 м3/час |
Давление | 13.8 Бар |
Температура перекачиваемой жидкости | -40-149 °С |
Самовсасывающий | Да |