Серия универсальных насосов для применения в пищевой промышленности (производство молочных, хлебобулочных изделий, напитков), химической и фармацевтической промышленностях, а также в машиностроении.
Все модели имеют 3 монтажные позиции, что позволяет использовать их в любом оборудовании.
Максимальное давление: 34.5 бар.
Рабочая температура: - 40o C до 149o C.
Перекачиваемые жидкости: тесто, специи, глазурь, масло, жир, наполнители и подсластители, алкогольные и безалкогольные напитки, фруктовые соки и концентраты, детское питание, мясное пюре, томатные пасты, супы, пудинги, джем, желе, соусы, замороженные овощи, сироп, кондитерский крем, жидкий шоколад, косметические крема, жидкости, красители, спирты, экстракты, эмульсии, суспензии, молоко, сыворотка, йогурт, творог, фарш, рубленное мясо, сало, жир, корм для животных, топливо, смазочное масло, растворители, красители, смолы, мыло, шлам.
-Двунаправленный поток. Ротор закреплен двумя контрагайками, поэтому не имеет значение направление вращения ротора.
- Возможно как верхнее, так и нижнее положение вала.
- Вал и привод ротора изолированы от перекачиваемой жидкости.
- В зоне перекачиваемого продукта отсутствуют подшипники.
- В конструкции применен двойной роликовый конический подшипник с масляной смазкой, что резко повышает срок службы.
- Поставляется с рубашкой обогрева или вентилируемой крышкой по желанию заказчика.
- Корпус насоса и крышка корпуса выполнены из специальной нержавеющей стали 316 или 316L на выбор.
Цена: по запросу
324-UII
Производительность | 68.1 м3/час |
Давление | 20.7 Бар |
Температура перекачиваемой жидкости | -40-149 °С |
Самовсасывающий | Да |
Насос специально разработан для перекачки "не перекачиваемых" продуктов, таких как тесто, фарш, пудинги и сыр.
Цена: по запросу
224-UII
Производительность | 47.2 м3/час |
Давление | 20.7 Бар |
Температура перекачиваемой жидкости | -40-149 °С |
Самовсасывающий | Да |
Насос специально разработан для перекачки "не перекачиваемых" продуктов, таких как тесто, фарш, пудинги и сыр.
Цена: по запросу
214-UII
Производительность | 45.4 м3/час |
Давление | 34.5 Бар |
Температура перекачиваемой жидкости | -40-149 °С |
Самовсасывающий | Да |
Насос специально разработан для перекачки "не перекачиваемых" продуктов, таких как тесто, фарш, пудинги и сыр.
Цена: по запросу
184-UII
Производительность | 34.5 м3/час |
Давление | 31.0 Бар |
Температура перекачиваемой жидкости | -40-149 °С |
Самовсасывающий | Да |
Насос специально разработан для перекачки "не перекачиваемых" продуктов, таких как тесто, фарш, пудинги и сыр.
Цена: по запросу
134-UII
Производительность | 22.9 м3/час |
Давление | 13.8 Бар |
Температура перекачиваемой жидкости | -40-149 °С |
Самовсасывающий | Да |
Насос специально разработан для перекачки "не перекачиваемых" продуктов, таких как тесто, фарш, пудинги и сыр.
Цена: по запросу
064-UII
Производительность | 13.9 м3/час |
Давление | 20.7 Бар |
Температура перекачиваемой жидкости | -40-149 °С |
Самовсасывающий | Да |
Насос специально разработан для перекачки "не перекачиваемых" продуктов, таких как тесто, фарш, пудинги и сыр.
Цена: по запросу
034-UII
Производительность | 5.5 м3/час |
Давление | 17.2 Бар |
Температура перекачиваемой жидкости | -40-149 °С |
Самовсасывающий | Да |
Насос специально разработан для перекачки "не перекачиваемых" продуктов, таких как тесто, фарш, пудинги и сыр.
Цена: по запросу
014-UII
Производительность | 1.3 м3/час |
Давление | 13.8 Бар |
Температура перекачиваемой жидкости | -40-149 °С |
Самовсасывающий | Да |
Насос специально разработан для перекачки "не перекачиваемых" продуктов, таких как тесто, фарш, пудинги и сыр.
Цена: по запросу
370-UII
Производительность | 150.0 м3/час |
Давление | 13.8 Бар |
Температура перекачиваемой жидкости | -40-149 °С |
Самовсасывающий | Да |
Цена: по запросу
320-UII
Производительность | 102.0 м3/час |
Давление | 20.7 Бар |
Температура перекачиваемой жидкости | -40-149 °С |
Самовсасывающий | Да |