Мясные продукты

Цена: по запросу
323A
| Производительность | 81.8 м3/час | 
| Давление | 15.5 Бар | 
| Температура перекачиваемой жидкости | -40-149 °С | 
| Самовсасывающий | Да | 

Цена: по запросу
223A
| Производительность | 59.1 м3/час | 
| Давление | 15.5 Бар | 
| Температура перекачиваемой жидкости | -40-149 °С | 
| Самовсасывающий | Да | 

Цена: по запросу
133A
| Производительность | 27.3 м3/час | 
| Давление | 15.5 Бар | 
| Температура перекачиваемой жидкости | -40-149 °С | 
| Самовсасывающий | Да | 

Цена: по запросу
033A
| Производительность | 6.8 м3/час | 
| Давление | 15.5 Бар | 
| Температура перекачиваемой жидкости | -40-149 °С | 
| Самовсасывающий | Да | 

Цена: по запросу
324-UI
| Производительность | 68.3 м3/час | 
| Давление | 13.8 Бар | 
| Температура перекачиваемой жидкости | -40-149 °С | 
| Самовсасывающий | Да | 
Насос специально разработан для перекачки "не перекачиваемых" продуктов, таких как тесто, фарш, пудинги и сыр.

Цена: по запросу
224-UI
| Производительность | 47.2 м3/час | 
| Давление | 13.8 Бар | 
| Температура перекачиваемой жидкости | -40-149 °С | 
| Самовсасывающий | Да | 
Насос специально разработан для перекачки "не перекачиваемых" продуктов, таких как тесто, фарш, пудинги и сыр.

Цена: по запросу
134-UI
| Производительность | 22.9 м3/час | 
| Давление | 13.8 Бар | 
| Температура перекачиваемой жидкости | -40-149 °С | 
| Самовсасывающий | Да | 
Насос специально разработан для перекачки "не перекачиваемых" продуктов, таких как тесто, фарш, пудинги и сыр.

Цена: по запросу
064-UI
| Производительность | 13.9 м3/час | 
| Давление | 13.8 Бар | 
| Температура перекачиваемой жидкости | -40-149 °С | 
| Самовсасывающий | Да | 
Насос специально разработан для перекачки "не перекачиваемых" продуктов, таких как тесто, фарш, пудинги и сыр.

Цена: по запросу
034-UI
| Производительность | 28.2 м3/час | 
| Давление | 13.8 Бар | 
| Температура перекачиваемой жидкости | -40-149 °С | 
| Самовсасывающий | Да | 
Насос специально разработан для перекачки "не перекачиваемых" продуктов, таких как тесто, фарш, пудинги и сыр.

Цена: по запросу
024-UI
| Производительность | 2.6 м3/час | 
| Давление | 13.8 Бар | 
| Температура перекачиваемой жидкости | -40-149 °С | 
| Самовсасывающий | Да | 
Насос специально разработан для перекачки "не перекачиваемых" продуктов, таких как тесто, фарш, пудинги и сыр.
